Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Мишарина Т.А.
Соавторы:
Воробьева А.К.
,
Алинкина Е.С.
,
Антипова А.С.
,
Бурлакова Е.Б.
,
Каспаров В.В.
,
Фаткуллина Л.Д.
,
Хохлов А.Н.
,
Чеботарев С.А.
,
BOGDANOVA N.
,
Palmina N.P.
,
Semenova M.G.
,
Vorobyeva N.S.
,
Бинюков В.И.
показать полностью...
,
Бирюков В.А.
,
Ганзориг Г.
,
Пальмина Н.П.
,
Плащина И.Г.
,
Семенова М.Г.
,
Смотрова Н.В.
,
Ульянов Д.С.
,
Хурумова А.А.
2 статьи
,
1 доклад на конференции
,
2 тезисов докладов
IstinaResearcherID (IRID): 534894
Деятельность
Статьи в журналах
2012
Цитогеронтологические исследования биологической активности эфирного масла орегано
Алинкина Е.С.
,
Воробьева А.К.
,
Мишарина Т.А.
,
Фаткуллина Л.Д.
,
Бурлакова Е.Б.
,
Хохлов А.Н.
в журнале
Вестник Московского университета. Серия 16: Биология
, издательство
Изд-во Моск. ун-та
(М.)
, № 2, с. 13-18
2011
Исследование влияния эфирного масла орегано на кинетику роста и «стационарного старения» культивируемых клеток китайского хомячка
Хохлов А.Н.
,
Алинкина Е.С.
,
Воробьева А.К.
,
Мишарина Т.А.
,
Фаткуллина Л.Д.
,
Бурлакова Е.Б.
в журнале
Клиническая геронтология
, № 11-12, с. 113-114
Доклады на конференциях
2017
Smart delivery vehicles based on the self-assembled complexes of the food biopolymers with polyunsaturated lipids stabilized by plant antioxidants: structure-functionality relationships.
(Устный)
Авторы:
Kasparov Valerii V.
,
Palmina Nadezda P.
,
Misharina Tamara A.
,
Alinkina Ekaterina S.
,
Binyukov Vladimir I.
,
Bogdanova Natalia G.
,
Senina Vera A.
The 16th Food Colloids Conference
, Wageningen, Нидерланды, 10-13 апреля 2016
Тезисы докладов
2018
The impact of chitosan on the structure and functionality of the protein-based delivery systems for nutraceuticals
Semenova M.
,
Antipova A.
,
Palmina N.
,
Misharina T.
, Medvedeva I.,
Chebotarev S.
,
Ganzorig G.
,
Hurumova A.
,
Ulyanov D.
, Gureeva M., Bogdanova N.,
Kasparov V.
,
Binyukov V.
в сборнике
Book of Abstracts of 17th Food Colloids Conference. Abstract Book for Posters – Processing of Novel Structures for Functionality
, место издания
University of Leeds [Leeds, Eng.], England
, тезисы
2016
Влияние растительных антиоксидантов на структуру и функциональные свойства пищевых композиционных ингредиентов на основе комплексов биополимеров с фосфатидилхолином и w-3 докозагексаеновой кислотой. Биотехнологии в комплексном развитии регионов
Смотрова Н.В.
,
Воробьева Н.С.
,
Чеботарев С.А.
,
Антипова А.С.
,
Мишарина Т.А.
,
Воробьева А.К.
,
Пальмина Н.П.
,
Богданова Н.Г.
,
Каспаров В.В.
,
Бинюков В.И.
,
Плащина И.Г.
,
Семенова М.Г.
в сборнике
Международная научно-практическая конференция «Биотехнологии в комплексном развитии»
, место издания
ООО "Ред Групп" Москва
, тезисы, с. 87-87