Пальмина Н.П.
IstinaResearcherID (IRID): 98916525
Деятельность
-
Доклады на конференциях
-
-
2017
Функциональные свойства комплекса изолята сывороточных белков с полиненасыщенными жирными кислотами
(Стендовый)
-
Авторы:
Хурумова А.А.,
Пальмина Н.П.,
Богданова Н.Г.,
Антипова А.С.,
Каспаров В.В.,
Семёнова М.Г.,
Ульянов Д.С.,
Ганзориг Г.
-
XVII Ежегодная молодежная конференция c международным участием ИБХФ РАН-ВУЗы "Биохимическая физика", Москва, Россия, 13-15 ноября 2017
-
Тезисы докладов
-
-
2016
Влияние растительных антиоксидантов на структуру и функциональные свойства пищевых композиционных ингредиентов на основе комплексов биополимеров с фосфатидилхолином и w-3 докозагексаеновой кислотой. Биотехнологии в комплексном развитии регионов
-
Смотрова Н.В.,
Воробьева Н.С.,
Чеботарев С.А.,
Антипова А.С.,
Мишарина Т.А.,
Воробьева А.К.,
Пальмина Н.П.,
Богданова Н.Г.,
Каспаров В.В.,
Бинюков В.И.,
Плащина И.Г.,
Семенова М.Г.
-
в сборнике Международная научно-практическая конференция «Биотехнологии в комплексном развитии», место издания ООО "Ред Групп" Москва, тезисы, с. 87-87