Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
журнал
Индексирование: Список РИНЦ (1 января 1970 г.-), Список ВАК (1 января 1970 г.-), Журналы РФ в RSCI WoS (5 апреля 2020 г.-)
Период активности журнала: не указан
Другие названия журнала:
Изв. Выс.Учеб. Заведений. Пищ .технология
Добавил в систему:
Афонин Сергей Александрович
ISSN:
0579-3009
Статьи, опубликованные в журнале
2023
Перспективы использования дрожжей Lachancea thermotolerans из ампелоценозов Дагестана в производстве вин
Абдуллабекова Д.А.
,
Магомедова Е.С.
,
Магомедов Г.Г.
,
Качалкин А.В.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, том 394, № 5-6, с. 125-131
DOI
2022
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ АКУСТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕЖИМА КОЛЛАПСИРУЮЩЕЙ КАВИТАЦИИ
Кондратенко В.В.
,
Кондратенко Т.Ю.
,
Федосенко Т.В.
,
Медведева Е.А.
,
Нариниянц Т.В.
,
Пацюк Л.К.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 4 (388), с. 91-95
DOI
2016
ПЛАЗМАЛОГЕНЫ - БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ЛИПИДЫ: СВОЙСТВА, ПОЛУЧЕНИЕГлазкова И.В., Саркисян В.А., Жилинская Н.В., Кочеткова А.А., Коденцова В.М., Зорина Е.Е., Малинкин А.Д.Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2016. № 4 (352). С. 69-73
Глазкова И.В.
, Саркисян В.А.,
Жилинская Н.В.
, Кочеткова А.А., Коденцова В.М.,
Зорина Е.Е.
, Малинкин А.Д.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 4 (352), с. 69-73
2015
ПОЛУЧЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ КРАХМАЛОВ, МОДИФИЦИРОВАННЫХ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ
Написать письмо автору ПАСКАРУ К.Г
,
ЛИТВЯК В.В.
,
МУССКАЯ О.Н.
, РОСЛЯКОВ Ю.Ф.,
ОСПАНКУЛОВА Г.Х.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 2-3, с. 6-11
2012
ПРОТИВОДИСБАКТЕРИОЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ КОМПОЗИЦИИ ГИДРОЛИЗАТОВ Б-ЛАКТАЛЬБУМИНА И ЛАКТОФЕРРИНА
Самохина Л.С.
,
Комолова Г.С.
,
Ганина В.И.
, Ионова И.И., Семенов Г.В.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 5-6, с. 17-20
2011
Синтез оценочной математической модели конвекции при брожении пива
Артюшкин А.Ю.
,
Татаринов А.В.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 2-3, с. 108-111
2010
Энергосберегающий алгоритм оптимального управления температурой брожения пива (термодинамический подход)
Артюшкин А.Ю.
,
Карпов В.И.
,
Татаринов А.В.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 4, с. 103-106
2009
Влияние вибрационного воздействия на процесс экстракции в пищевой промышленности
Яцун С.Ф.
,
Мищенко В.Я.
,
Мищенко Е.В.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 4 (310), с. 70-72
2006
Извлечение пектина из растительного сырья с использованием вибрационного воздействия
Яцун С.Ф.
,
Мищенко В.Я.
,
Коновалов М.Б.
,
Сухочев А.В.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 1 (290), с. 101-103
2006
Применение иммобилизованных клеток дрожжей для производства спиртосодержащих напитков
Степанов Н.А.
, Мартыненко Н.Н., Грачева И.М.,
Ефременко Е.Н.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 6, с. 45-47
2004
Моделирование процесса ультрафильтрации диффузионного сока сахарной свёклы
Яцун С.Ф.
,
Локтионова О.Г.
,
Кудрявцев В.А.
,
Кувардина Е.М.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 2-3 (279-280), с. 74-77
2003
УСТАНОВЛЕНИЕ ГРУБОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ КОНЬЯКА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАТРИЦЫ ПЬЕЗОСЕНСОРОВ
КУЧМЕНКО Т.А.
,
КОЧЕТОВА Ж.Ю.
, ФЕДОРОВА Е.В.,
БОНДАРЕВА Л.П.
,
ШЛЫК Ю.К.
,
КОРЕНМАН Я.И.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, № 1, с. 66-69
1975
Количественное определение галогенсодержащих германийорганических соединений
Доброневская З.П.
, Колосова И.Ф.,
Кучкарев Е.А.
,
Пономарев С.В.
в журнале
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
, том 18, с. 82-84