Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Все о мясе
журнал
Индексирование: Список РИНЦ (1 января 1970 г.-), Список ВАК (1 января 1970 г.-), Журналы РФ в RSCI WoS (5 апреля 2020 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Афонин Сергей Александрович
ISSN:
2071-2499 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2023
Комплексная модель in vitro и ex vivo для изучения трансформации белков в процессе пищеварения
Чернуха И.М.
,
Василевская Е.Р.
,
Арюзина М.А.
, Кусай А.,
Полищук Е.К.
в журнале
Все о мясе
, № 4, с. 40-45
DOI
2023
Методологические подходы к извлечению веществ с антимикробной направленностью действия из сырья животного происхождения
Полищук Е.К.
,
Котенкова Е.А.
,
Ковалев Л.И.
в журнале
Все о мясе
, № 3, с. 70-76
DOI
2021
СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИХ АРОМАТИЧЕСКИХ АМИНОВ В МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Утьянов Д.А.
,
Куликовский А.В.
, Князева А.С.,
Курзова А.А.
,
Иванкин А.Н.
в журнале
Все о мясе
, том 2, с. 58-63
2021
СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИХ АРОМАТИЧЕСКИХ АМИНОВ В МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Утьянов Д.А.
,
Куликовский А.В.
, Князева А.С.,
Курзова А.А.
,
Иванкин А.Н.
в журнале
Все о мясе
, том 2, с. 58-63
2020
Разработка и исследование новых упаковочных материалов
Сибирцев В.С.
в журнале
Все о мясе
, № 5S, с. 325-328
DOI
2020
Сравнительное исследование антимикробных свойств растительных экстрактов
Сибирцев В.С.
в журнале
Все о мясе
, № 5S, с. 321-324
DOI
2019
Анализ антиоксидантного потенциала сырья живот-ного происхождения
КУПАЕВА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА
,
КОТЕНКОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
в журнале
Все о мясе
, № 5, с. 34-37
2019
МЕТОДОЛОГИЯ ИЗУЧЕНИЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ И ВСАСЫВАНИЯ БЕЛКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ IN VITRO
Василевская Е.Р.
,
Ахремко А.Г.
, Грызлова А.С.,
Иванова Е.А.
в журнале
Все о мясе
, № 6, с. 42-44
2019
ФОРМИРОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СЫРОКОПЧЁНОЙ КОЛБАСЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Семенова А.А., Кузнецова Т.Г.,
Мотовилина А.А.
,
Иванова Е.А.
в журнале
Все о мясе
, № 5, с. 54-60
DOI
2018
Recycling waste water in the meat processing industry - one of the principles of «green» technologies
Nikiforof L.L., Dadaev I.H.,
Shank M.A.
в журнале
Все о мясе
, том 1, № 3(12), с. 56-58
DOI
2018
Обзор методов оценки антиоксидантных свойств растительных экстрактов
Котенкова Е.А.
,
Лукинова Е.А.
,
Купаева Н.В.
в журнале
Все о мясе
, № 2, с. 36-40
DOI
2017
Метрология аналитического контроля эссенциальных компонентов пищевой продукции
Николаев А.С.
,
Иванкин А.Н.
, Вострикова Н.Л.,
Бабурина М.И.
,
Куликовский А.В.
, Беляков В.А.,
Фадеев Г.Н.
,
Болдырев В.С.
в журнале
Все о мясе
, № 2, с. 49-53
2017
Цис-, транс-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения
Любецкая Т.Р.
,
Бронникова В.В.
, Прошина О.П.,
Фадеев Г.Н.
,
Болдырев В.С.
,
Иванкин А.Н.
в журнале
Все о мясе
, № 6, с. 52-55
2015
БИОТРАНСФОРМАЦИЯ ЖИРОВЫХ ОТХОДОВ КАК МЕТОД ПРИЖИЗНЕННОГО ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОГО СЫРЬЯ ПУТЕМ ПРИМЕНЕНИЯ АТТРАКТИВНЫХ КОРМОВ
Батурина М.И.
,
Иванкин А.Н.
,
Красноштанова А.А.
в журнале
Все о мясе
, с. 44-48