Фадеев Г.Н.
Количество цитирований статей в журналах по данным
Web of Science: 15,
Scopus: 28
IstinaResearcherID (IRID): 9270464
Деятельность
-
Статьи в журналах
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
2017
Вкусо-ароматические компоненты пищевых рецептур, формируемые в присутствии бактериальных культур
-
Иванкин А.Н.,
Фадеев Г.Н.,
Болдырев В.С.,
Прошина О.П.,
Куликовский А.В.,
Семенова А.А.,
Насонова В.В.
-
в журнале Известия ВУЗов. Прикладная химия и биотехнология, том 7, № 3, с. 124-136
DOI
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Статьи в сборниках
-
Доклады на конференциях
-
Тезисы докладов
-
Патенты