Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Fact - The First International Conference on Food and Culture and Translation. Book of Abstracts
сборник
Год издания:
2014
Место издания:
Издательство Болонского университета Болонья, Италия
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Микоян Ашхен Степановна
Статьи, опубликованные в сборнике
2014
What's Cooking? Challenges of 'Translating Food'
Mikoyan Aschen
в сборнике
Fact - The First International Conference on Food and Culture and Translation. Book of Abstracts
, место издания
Издательство Болонского университета Болонья, Италия
, тезисы