Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
What's Cooking? Challenges of 'Translating Food'
тезисы доклада
Автор:
Mikoyan Aschen
Сборник:
Fact - The First International Conference on Food and Culture and Translation. Book of Abstracts
Тезисы
Год издания:
2014
Место издания:
Издательство Болонского университета Болонья, Италия
Добавил в систему:
Микоян Ашхен Степановна