Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ История еды и традиции питания народов мира
сборник
Год издания:
2016
Серия:
III МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ
Том:
3
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур МГУ им. М.В. Ломоносова, ФИЯР
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Кириллова Ольга Орестовна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
"Национальные особенности австралийской кухни" -"National Features of Australian Cuisine"
Кириллова Ольга Орестовна
в сборнике
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ История еды и традиции питания народов мира
, серия
III МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур МГУ им. М.В. Ломоносова, ФИЯР
, том 3, тезисы