Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Всего: 4 статьи.
Количество цитирований статей в журналах по данным
Web of Science: 3,
Scopus: 7
Соавторы: Bauer C., Belokurov V.V., Fischer F., Gurentsov V.I., Hult M., JRJ, Kim T.A., Lubsandorzhiev B.K., Marshall G., Redchuk M., Rumyantseva N., Schult O.W., Selivanenko O., Smolnikov A., Yanovich E.A., Zinatulina D., Безруков Л.Б., Власенко А.А., Гусев К.В., Казалов В.В., Керпичников И.В., Клименко (Смирнова) А.А., Кочетов О.Г., Кузьминов В.В., Суков Д.Ю., Фомина М.А., Черноголов А.А., Шевчук Е.И., Carl-Magnus M., Doering J. Gerald D. Huang T.H. Johnson C. Martin J. Matt O. Muschitiello F. Putonti C. Shepelev V.A. Stranne C. Zhao C. Ziccardi W. Zuzel G. Азиатская Г.А. Андреева Т.В. Барабанов И. Жуков С.В. Кошурников А.В. Рогаев Е.И. Уральский Л.И. Чигарева( Жаворонкова) И.А.