Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Bautista A.G.
Соавторы:
Сахаров И.Ю.
,
Csoregi E.
,
Газарян И.Г.
,
Gaspar S.
,
Gorton L.
,
Lindgren A.
,
Mattiasson B.
,
Popescu I.C.
,
Rojas A.
,
Ruzgas T.
,
Sakharova I.V.
,
Плетюшкина О.Ю.
4 статьи
Количество цитирований статей в журналах по данным Web of Science: 262, Scopus: 274
IstinaResearcherID (IRID): 1753092
Деятельность
Статьи в журналах
2000
Biosensors based on novel plant peroxidases: a comparative study
Gaspar S.
,
Popescu I.C.
,
Gazaryan I.G.
,
Bautista A.G.
,
Sakharov I.Yu
,
Mattiasson B.
,
Csöregi E.
в журнале
Electrochimica Acta
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 46, с. 255-264
DOI
2000
Biosensors вased on novel peroxidases with improved properties in direct and mediated electron transfer
Lindgren A.
,
Ruzgas T.
,
Gorton L.
,
Csöregi E.
,
Bautista Ardila G.
,
Sakharov I.Yu
,
Gazaryan I.G.
в журнале
Biosensors and Bioelectronics
, издательство
Pergamon Press Ltd.
(United Kingdom)
, том 15, с. 491-497
DOI
1999
Peroxidasa de Plantas tropicales
Sakharov I.Yu
,
Bautista A.G.
,
Sakharova I.V.
,
Rojas A.
,
Pletjuschkina O.Yu
в журнале
Revista Colombiana de Quimica
, издательство
Universidad Nacional de Colombia
(Colombia)
, том 28, № 1, с. 97-106
1999
Variation of peroxidase activity in cacao beans during their ripering, fermentation and drying
Sakharov I.Yu
,
Bautista G.A.
в журнале
Food Chemistry
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 65, № 1, с. 51-54
DOI