Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
АМАРАНТ: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
АБРАМОВ И.А.
, ЕЛИСЕЕВА Н.Е.,
КОЛПАКОВА В.В.
, ПИСКУН Т.И.
Журнал:
Хранение и переработка сельхозсырья
Номер:
6
Год издания:
2011
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств»
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
44
Последняя страница:
48
Добавил в систему:
Абрамов Иван Анатольевич