Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Лингопереводческие аспекты гастрономического дискурса
статья
Автор:
Ундрицова М.В.
Сборник:
Языки. Культуры. Перевод. Материалы международного научно-практического форума
Серия:
ISBN 978-5-211-06568-0
Год издания:
2013
Место издания:
Издательство Московского университета Москва
Первая страница:
219
Последняя страница:
229
Добавил в систему:
Ундрицова Мария Владимировна