Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Использование спирулины в пищевых продуктах
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Чернова Н.И.
,
Лямин М.Я.
,
Киселева С.В.
Журнал:
Пищевая промышленность.
Номер:
2
Год издания:
2002
Первая страница:
80
Последняя страница:
82
Добавил в систему:
Чернова Надежда Ивановна