Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ОПТИМИЗАЦИЯ СЕНСОРНОГО КАЧЕСТВА ЛАКТОФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ ИЗ КОКОСОВОЙ МУКИ
тезисы доклада
Авторы:
Корноухова О.Д.
,
Пузанкова Ю.М.
,
Хромова Н.Ю.
,
Кареткин Б.А.
,
Панфилов В.И.
Сборник:
МАТЕРИАЛЫ IX Международной научно-практической конференции «Современные достижения биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты» и конференции «Инновационные биотехнологии природных и синтетических биологически активных веществ. Нарочанские чтения-
Тезисы
Год издания:
2024
Место издания:
СКФУ Ставрополь
Первая страница:
185
Последняя страница:
189
Добавил в систему:
Хромова Наталья Юрьевна