Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Петров А.Н., Борисова А.А.,
Смирнова С.А.
, Пухова Н.А.,
Червецов В.В.
, Панкина Н.А.
Журнал:
Молочная промышленность
Номер:
4
Год издания:
2011
Первая страница:
40
Последняя страница:
41
Добавил в систему:
Корчагина Софья Александровна