Применение пучков ускоренных электронов для радиационной обработки продуктов питания и биоматериаловстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 17 октября 2017 г.

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Полный текст IzvFiz1706003AlimovLO.pdf 249,5 КБ 12 июля 2017 [alexeevapo]

[1] Применение пучков ускоренных электронов для радиационной обработки продуктов питания и биоматериалов / А. С. Алимов, У. А. Близнюк, П. Ю. Борщеговская и др. // Известия Российской академии наук. Серия физическая. — 2017. — Т. 81, № 6. — С. 819–823.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть