Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Облучение ультрафиолетом – bio-addition технология повышения содержания витамина D в пищевой продукции
статья
Авторы:
Коденцова В.М.
,
Рисник Д.В.
Сборник:
Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов IV международной научно–практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 20–22 ноября 2019 г
Год издания:
2019
Место издания:
ПолесГУ Пинск
Первая страница:
20
Последняя страница:
23
Добавил в систему:
Рисник Дмитрий Владимирович