Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Plant Foods for Human Nutrition
журнал
Индексирование: Index medicus (1 января 1970 г.-), MEDLINE (1 января 1970 г.-), PubMed (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Springer Nature
Местоположение издательства:
Switzerland
ISSN:
0921-9668 (Print), 1573-9104
Статьи, опубликованные в журнале
2020
High temperature and humidity effect on biochemical characteristics of organically-grown parsnip roots compared to carlic bulbs
Golubkina Nadezhda
,
Zayachkovsky Vladimir
,
Stepanov Viktor
,
Deryagina Valentina
, Rizhova Nataly,
Kirsanov Kirill
,
Caruso Gianluca
в журнале
Plant Foods for Human Nutrition
, издательство
Springer Nature
(Switzerland)
DOI