Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Гребенщиков Андрей Васильевич
Статьи, опубликованные в журнале
2023
Пути снижения энергозатрат трактора для работы в узких пространствах
Ворожцов Олег Васильевич
в журнале
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
, № 3, с. 188-193
2020
Аминокислотный состав ферментолизатапыльцевой обножки в свете современной парадигмы питания. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания, № 4, 35-42 (2020)10.24411/2311-6447-2020-10080
БИЛАШ Н.Г.
, БАКОВЕЦКАЯ О.В.,
БАРАТОВА Л.А.
,
КСЕНОФОНТОВ А.Л.
в журнале
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
, том 4, с. 35-42
DOI
2017
ВЛИЯНИЕ ТЕРМОХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА МИКРОСТРУКТУРУ СВЕКЛОВИЧНОЙ ТКАНИ
Кульнева Н.Г.
, Журавлев М.В.,
Гребенщиков А.В.
,
Логачева Н.Н.
в журнале
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
, с. 35-40
2015
ОСОБЕННОСТИ ПРОСТРАНСТВЕННОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАГИ В ПОСТАГРОГЕННЫХ ПОЧВАХ ДЕЛЬТЫ ВОЛГИ
Сорокин А.П., Стрелков С.П.,
Федотова А.В.
в журнале
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
, № 1 (5), с. 6-11