Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В сборнике: Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Глазкова Ирина Владимировна
Статьи, опубликованные в журнале
2010
САХАР-ПЕСОК КАК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИЛебедева Н.Н., Глазкова И.В., Славянский А.А.В сборнике: Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской Федерации 2010. С. 134-135
Лебедева Н.Н.,
Глазкова И.В.
,
Славянский А.А.
в журнале
В сборнике: Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской
, с. 134-135