САХАР-ПЕСОК КАК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИЛебедева Н.Н., Глазкова И.В., Славянский А.А.В сборнике: Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской Федерации 2010. С. 134-135статья Глава в книге

Работа с статьей


[1] Лебедева Н. Н., Глазкова И. В., Славянский А. А. САХАР-ПЕСОК КАК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИЛебедева Н.Н., Глазкова И.В., Славянский А.А.В сборнике: Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской Федерации 2010. С. 134-135 // В сборнике: Научно-инновационные технологии как основа продовольственной безопасности Российской. — 2010. — С. 134–135. В сборник включены материалы докладов 4-ой Конференции молодых ученых и специалистов институтов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии, проходившей 9 декабря 2010 года в Государственном научно-исследовательском институте хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть