Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Куриное яйцо как объект создания функциональных пищевых продуктов
доклад на конференции
Авторы:
Кавтарашвили А.Ш.
,
Рисник Д.В.
,
Коденцова В.М.
Региональная Конференция :
Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности
Даты проведения конференции:
9 ноября - 9 декабря 2018
Дата доклада:
9 ноября 2018
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Коденцова В.М.
не указан
Кавтарашвили А.Ш.
Рисник Д.В.
Коденцова В.М.
Место проведения:
Московская обл., п. Ржавки, ВНИТИП, Russia
Добавил в систему:
Рисник Дмитрий Владимирович