Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пищевая промышленность
конференция
Охват:
Всероссийская
Даты проведения:
2010
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна
Доклады:
2010
Перспективные для пищевой промышленности антимикробные вещества, образуемые Lactococcus lactis ssp. lactis 194»
(Устный)
Авторы:
Стоянова Л.Г.
,
Устюгова Е.А.
,
Нетрусов А.И.
,
Егоров Н.С.