Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Перспективные для пищевой промышленности антимикробные вещества, образуемые Lactococcus lactis ssp. lactis 194»
доклад на конференции
Авторы:
Стоянова Л.Г.
,
Устюгова Е.А.
,
Нетрусов А.И.
,
Егоров Н.С.
Всероссийская Конференция :
Пищевая промышленность
Даты проведения конференции:
2010
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Стоянова Л.Г.
не указан
Стоянова Л.Г.
Устюгова Е.А.
Нетрусов А.И.
Егоров Н.С.
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна