Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Food Quality and safety, Health and Nutrition
сборник
Год издания:
2017
Серия:
Book of Abstracts
Место издания:
Consulting and Training Center KEY Skopje,Macedonia
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
PROBIOTIC STRAINS OF LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS PRODUCE NEUROACTIVE SUBSTANCES
Stoyanova Lidia G.
,
Vodolazov Iliy V.
,
Dbar Sara D.
, Oleskin Alexandr V.
в сборнике
Food Quality and safety, Health and Nutrition
, серия
Book of Abstracts
, место издания
Consulting and Training Center KEY Skopje,Macedonia
, тезисы, с. 101-102