Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Безопасность пищевой продукции и анализ риска, материалы международной конференции
сборник
Год издания:
2017
Том:
1
Место издания:
Книжный формат Пермь
Добавил в систему:
Сперанская Анна Сергеевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
Оценка состава продуктов питания методами ДНК-баркодинга и высокопроизводиетльного секвенирования
Сперанская А.С.
,
Логачева М.Д.
,
Криницына А.А.
,
Айгинин А.А.
,
Хафизов К.Ф.
,
Шипулин Г.А.
в сборнике
Безопасность пищевой продукции и анализ риска, материалы международной конференции
, место издания
Книжный формат Пермь
, том 1, с. 67-68