Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции «Принципы пищевой комбинаторики – основа моделирования поликомпонентных пищевых продуктов»
сборник
Год издания:
2010
Место издания:
Углич
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Зинченко Владислав Владимирович
Статьи, опубликованные в сборнике
2010
ИЗУЧЕНИЕ ДИНАМИКИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ САХАРА
Полякова С.П.
, Воронкова Н.Е., Осипов М.В., Скокан Л.Е.
в сборнике
Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции «Принципы пищевой комбинаторики – основа моделирования поликомпонентных пищевых продуктов»
, место издания
Углич
, тезисы, с. 202-203
2010
Определение генетических детерминантов, ответственных за проявление технологических свойств у стартовых культур молочнокислых бактерий
Ботина С.Г.
,
Абрамова А.А.
,
Раскошная Т.А.
,
Зинченко В.В.
,
Коробан Н.В.
,
Бабыкин М.М.
в сборнике
Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции «Принципы пищевой комбинаторики – основа моделирования поликомпонентных пищевых продуктов»
, место издания
Углич
, тезисы, с. 33-34
2010
РАЗРАБОТКА ФОРМАЛИЗОВАННОЙ МОДЕЛИ ВЛИЯНИЯ СЫРЬЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
, Савенкова Т.В., Аксенова Л.М.
в сборнике
Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции «Принципы пищевой комбинаторики – основа моделирования поликомпонентных пищевых продуктов»
, место издания
Углич
, тезисы, с. 204-206