Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
International charr symposium, 1994.Programme and Book of Abstracts
сборник
Год издания:
1994
Место издания:
Trondneim
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Сидоров Сергей Сергеевич
Статьи, опубликованные в сборнике
1994
The palatability of free amino acids and classical taste substances to frolich charr, Salvelinus alpinus erythrinus (Georgi)
Kasumyan A.O.
,
Sidorov S.S.
в сборнике
International charr symposium, 1994.Programme and Book of Abstracts
, место издания
Trondneim
, тезисы, с. 102-102