Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Инновации в пищевой биотехнологии
сборник
Год издания:
2018
Место издания:
ФБГОУ ВО "Кемеровский государственный университет" Кемерово
Добавил в систему:
Черепанов Игорь Сергеевич
Статьи, опубликованные в сборнике
2018
Процессы термодеструкции D-мальтозы в щелочных водно-этанольных средах
Черепанов И.С.
в сборнике
Инновации в пищевой биотехнологии
, место издания
ФБГОУ ВО "Кемеровский государственный университет" Кемерово
, с. 97-102