Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства
сборник
Год издания:
2017
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
ПРОБЛЕМЫ ИЗМЕНЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ МИКРООРГАНИЗМОВ, ОБЛАДАЮЩИХ ЛИПОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
в сборнике
Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства
, с. 254-258
2017
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРАЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Полякова С.П.
, Падерина А.П., Хохлова Е.А.
в сборнике
Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства
, с. 261-263