Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы четвертой международной конференции «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века»
сборник
Год издания:
2011
Место издания:
МПА Москва
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2011
Аспекты биотехнологии получения новых ингредиентов для кондитерской промышленности
Полякова С.П.
,
Воронкова Н.Е.
,
Падерина А.П.
,
Светлова В.М.
в сборнике
Материалы четвертой международной конференции «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века»
, место издания
МПА Москва
, тезисы, с. 103-104