Kuhto V.A.
Количество цитирований статей в журналах по данным
Web of Science: 8,
Scopus: 12
IstinaResearcherID (IRID): 40047866
Деятельность
-
Статьи в журналах
-
-
2019
Изучение возможности использования ультразвука для изготовления гомогенизированных продуктов
-
Кондратенко В.В.,
Федосенко Т.В.,
Пацюк Л.К.,
Медведева Е.А.,
Филиппович В.П.,
Кухто В.А.,
Нариниянц Т.В.
-
в журнале Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, издательство ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева» (Орел), том 57, № 4, с. 17-22
-
-
-
2018
Использование комбинированного воздействия электромагнитного поля сверхвысокой частоты, ультрафиолетового излучения и озона (СВЧУФО3) при подготовке растительного сырья к замораживанию
-
Завьялов М.А.,
Шишкина Н.С.,
Карастоянова О.В.,
Степанищева Н.М.,
Шаталова Н.И.,
Борченкова Л.А.,
Кухто В.А.,
Левшенко М.Т.,
Филиппович В.П.
-
в журнале Холодильная техника, № 2, с. 54-58
-
-
-
2016
Enhancement of Efficiency of Storage and Processing of Food Raw Materials Using Radiation Technologies
-
Gracheova A.Yu,
Zav’yalov M.A.,
Ilyukhina N.V.,
Kukhto V.A.,
Tarasyuk V.T.,
Filippovich V.P.,
Egorkin A.V.,
Chasovskikh A.V.,
Pavlov Yu S.,
Prokopenko A.V.,
Strokova N.E.,
Artem’ev S.A.,
Polyakova S.P.
-
в журнале Physics of Atomic Nuclei, издательство Pleiades Publishing, Ltd (Road Town, United Kingdom), том 79, № 14, с. 1682-1687
DOI
-
-
2015
Повышение эффективности технологии хранения и переработки продовольственного сырья с использованием радиационных технологий
-
Грачева А.Ю.,
Завьялов М.А.,
Илюхина Н.В.,
Кухто В.А.,
Тарасюк В.Т.,
Филиппович В.П.,
Егоркин А.В.,
Часовских А.В.,
Павлов Ю.С.,
Прокопенко А.В.,
Строкова Н.Е.,
Артемьев С.А.,
Полякова С.П.
-
в журнале Ядерная физика и инжиниринг, издательство НИЯУ МИФИ (Москва), том 6, № 11-12, с. 673-679
-