Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Дремучева Г.Ф.
Соавторы:
Невский А.А.
,
Бессонова Н.Г.
,
Синицына О.А.
,
Косова О.В.
,
Синицын А.П.
2 статьи
,
1 тезисы доклада
,
1 патент
IstinaResearcherID (IRID): 28578037
Деятельность
Статьи в сборниках
2016
Исследование технологических свойств ферментных препаратов с фитазной активностью в производстве хлебобулочных изделий
Дремучева Г.Ф.
,
Невский А.А.
,
Бессонова Н.Г.
, Синицына О.А., Синицын А.П.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 319-325
2016
Исследование технологических свойств ферментных препаратов с фитазной активностью в производстве хлебобулочных изделий
Дрёмучева Г.Ф.
,
Невский А.А.
,
Бессонова Н.Г.
,
Синицына О.А.
,
Синицын А.П.
в сборнике
Сборник научных трудов конференции «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»
, место издания
ВНИИПБТ Москва
, с. 319-325
Тезисы докладов
2016
Влияние ферментного препарата с фитазной активностью на качество пшеничного хлеба
Дремучева Г.Ф.
,
Невский А.А.
,
Косован А.П.
,
Синицына О.А.
в сборнике
Материалы Научно-практической конференции с международным участием «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путём развития биотехнологий»
, место издания
Буки веди С.- Петербург
, тезисы, с. 34-38
Патенты
2017
Штамм гриба Penicillium canescens – продуцент комплексного ферментного препарата, включающего пенициллопепсин, эндо-ксиланазу и β-глюканазу, способ получения ферментного препарата и его применение
Авторы:
Великорецкая И.А.
,
Середа А.С.
,
Костылева Е.В.
,
Цурикова Н.В.
,
Дрёмучева Г.Ф.
,
Рожкова А.М.
,
Синицын А.П.
#RU 2616276, 13 апреля