Антиоксидантная активность растительных масел с разным соотношением омега-6/омега-3 жирных кислотстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 26 сентября 2019 г.

Работа с статьей


[1] Антиоксидантная активность растительных масел с разным соотношением омега-6/омега-3 жирных кислот / Д. А. Гусева, Н. Н. Прозоровская, А. В. Широнин и др. // Биомедицинская химия. — 2010. — Т. 56, № 3. — С. 342–350.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть