Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Докритические СО2-экстракты, как источник натуральных инградиентов для пищевой промышленности
тезисы доклада
Авторы:
Вьюков А.А.
,
Куликов Н.С.
,
Бобылева М.С.
,
Трубников А.Н.
Сборник:
Материалы Всероссийской научно-практической конференции « Пищевые добавки и технологии переработки сельскохозяйственного сырья»
Тезисы
Год издания:
2011
Место издания:
Санкт-Петербург
Первая страница:
118
Добавил в систему:
Бобылева Марина Сергеевна