Принципы оптимального питания спортсменов различных специализацийстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 18 сентября 2019 г.

Работа с статьей


[1] Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций / Г. А. Азизбекян, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков и др. // Вопросы питания. — 2010. — Т. 79, № 4. — С. 67–71. Изложены основные принципы питания спортсменов различных специальностей. Их питание должно быть сбалансировано по всем видам нутриентов и содержать необходимое количество витаминов и минеральных веществ. Приведено содержание в суточных рационах спортсменов различной специализации основных нутриентов: белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минеральных веществ.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть