ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К РАЗРАБОТКЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВстатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 18 сентября 2019 г.

Работа с статьей


[1] ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К РАЗРАБОТКЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ / Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков, Я. Д. Лешик и др. // Вопросы питания. — 2009. — Т. 78, № 2. — С. 73–77. Приведены данные об особенностях индивидуального питания спортсменов и необходимости разработки для них отечественных специализированных продуктов питания, которые могут быть использованы во время соревнований и усиленных тренировок, характеризующихся большими физическими нагрузками и высоким нервно-эмоциональным напряжением.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть