Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Основные факторы повышения эффективности использования производственного потенциала мясного подкомплекса
статья
Автор:
Хожаинов Н.Т.
Сборник:
Повышение эффективности агропромышленного комплекса/Под ред. С.И.Половенко и Н.Т.Хожаинова
Год издания:
1985
Место издания:
ИНИОН М
Добавил в систему:
Хожаинов Николай Тихонович