Subphthalocyanines as electron mediators in biosensors based on phenol oxidases: Application to the analysis of red winesстатья

Статья опубликована в высокорейтинговом журнале

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 23 ноября 2017 г.

Работа с статьей


[1] Subphthalocyanines as electron mediators in biosensors based on phenol oxidases: Application to the analysis of red wines / R. Gonzalez-Anton, M. M. Osipova, C. Garcia-Hernandez et al. // Electrochimica Acta. — 2017. — Vol. 255. — P. 239–247. Subphthalocyanines as electron mediators in biosensors based on phenol oxidases: Application to the analysis of red wines. [ DOI ]

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть