Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Характеристика основных источников сырья для процесса ферментации
статья
Авторы:
Винаров А.Ю.
,
Гордеев Л.С.
,
Кухаренко А.А.
,
Панфилов В.И.
Сборник:
Энциклопедический справочник
Том:
7
Глава в коллективной монографии
Год издания:
2007
Место издания:
Москва
Аннотация:
В работе приведено описание и способы подготовки основных видов сырья для проведения ферментационных процессов.
Добавил в систему:
Панфилов Виктор Иванович