Enzymatic pretreatment of cereal raw materials for Lactobacillus fermentation and lactic acid productionстатья
Информация о цитировании статьи получена из
Web of Science
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 26 января 2018 г.
-
Авторы:
Khromova N.Yu,
Panfilov V.I.,
Baurin D.V.,
Gordienko M.G.,
Guseva T.V.
-
Сборник:
16th International Multidisciplinary Scientific GeoConference SGEM 2016, www.sgem.org, SGEM2016 Conference Proceedings, ISBN 978-619-7105-68-1 / ISSN 1314-2704, June 28 - July 6, 2016
-
Серия:
Advances in biotechnology
-
Том:
6
-
Год издания:
2016
-
Место издания:
Албена, Болгария
-
Первая страница:
539
-
Последняя страница:
546
-
DOI:
10.5593/SGEM2016/B61/S25.071
-
Добавил в систему:
Баурин Дмитрий Витальевич