ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И РАЗЛИЧНЫХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА СОХРАНЕНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ИЗ ГЕПАТОПАНКРЕАСА КРАБА ИММОБИЛИЗОВАННОГО НА ПОЛИСАХАРИДНЫЕ НОСИТЕЛИстатья

Работа с статьей


[1] ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И РАЗЛИЧНЫХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА СОХРАНЕНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ИЗ ГЕПАТОПАНКРЕАСА КРАБА ИММОБИЛИЗОВАННОГО НА ПОЛИСАХАРИДНЫЕ НОСИТЕЛИ / М. А. Кульметьева, Э. Э. Досадина, О. Э. Дубовикова, А. А. Белов // Успехи в химии и химической технологии. — 2015. — Т. 29. — С. 85–87.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть