THE INFLUENCE OF A SURFACTANT ON THE CHARACTERISTICS OF THE IRON POWDERS OBTAINED BY MECHANICAL MILLING IN ORGANIC MEDIAстатья

Статья опубликована в высокорейтинговом журнале

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 30 августа 2017 г.

Работа с статьей


[1] The influence of a surfactant on the characteristics of the iron powders obtained by mechanical milling in organic media / S. F. Lomayeva, E. P. Yelsukov, G. N. Konygin et al. // Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. — 2000. — Vol. 162, no. 1-3. — P. 279–284.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть