Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Натуральная кухня как компонент "креолитэ" в культуре Антильских островов (Мартиника, Гваделупа)
статья
Автор:
Невежина Е.А.
Сборник:
Франкофония. Изучение иностранных языков: природа, культура, общество. Выпуск 15 / Под ред. Т.Ю. Загрязкиной
Год издания:
2024
Место издания:
Наука Москва
Первая страница:
73
Последняя страница:
86
Добавил в систему:
Невежина Елизавета Андреевна