Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Методологические аспекты определения свободного жира в молочных продуктах
статья
Авторы:
Смирнова С.А.
,
Свистун Н.Н.
,
Гощанская М.Н.
, Галстян А.Г.,
Семилеткова К.О.
, Кузнецова А.Е.
Сборник:
Международная научно-техническая конференция. Современные достижения биотехнологии. Сборник материалов
Серия:
Часть 3. Биотехнология пищевых производств
Год издания:
2011
Место издания:
НОУ "Образовательный научно-технический центр молочной промышленности" Ставрополь
Первая страница:
337
Последняя страница:
338
Добавил в систему:
Корчагина Софья Александровна