Некоторые методические подходы к изучению ферментативной активности в водной среде в связи с качеством водыстатья

Работа с статьей


[1] Садчиков А. П., Остроумов С. А. Некоторые методические подходы к изучению ферментативной активности в водной среде в связи с качеством воды // ВОДА MAGAZINE. — 2017. — № 8. — С. 36–38. Отослано 14.07.2017, Юл. Лед.; Некоторые методические подходы к изучению ферментативной активности в водной среде в связи с качеством воды; ВОДА MAGAZINE, № 8, с.36-38; Садчиков А.П., Остроумов С.А.; Биологический факультет, МГУ имени М.В.Ломоносова, Москва 119991, РФ; On methodical approaches to studying enzymatic activity in aquatic environment in connection with water quality; Sadchikov A.P., Ostroumov S.A. Faculty of Biology, Lomonosov Moscow State University, Moscow 119991, Russia;.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть