Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Хлеб наш насущный. [О роли А. Н. Баха в создании теоретических основ хлебопечения]
статья
Автор:
Опарин А.И.
Журнал:
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
Номер:
10
Год издания:
1957
Первая страница:
39
Последняя страница:
42
Аннотация:
Хлеб наш насущный. [О роли А. Н. Баха в создании теоретических основ хлебопечения]. —Хлебопек. и кондит. пром-сть, 1957, № 10, с. 39—42. [Совместно с Л.А.Бах].
Добавил в систему:
Gradov Oleg V.