Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Биохимические показатели хлебопекарного качества зерна и муки
статья
Автор:
Опарин А.И.
Журнал:
Известия АН СССР, Серия биологическая
Номер:
1
Год издания:
1939
Первая страница:
43
Последняя страница:
70
Аннотация:
Биохимические показатели хлебопекарного качества зерна и муки. — Изв. АН СССР. Сер. биол., 1939, № 1, с. 43—70; № 6, с. 862—864. НУЖНА ПРОВЕРКА СТРАНИЦ.
Добавил в систему:
Gradov Oleg V.