Study of the Antioxidant Properties of Phosphorylated Phenolsстатья

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 17 ноября 2014 г.

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. art3A10.11342FS0012500808030051.pdf art3A10.11342FS0012500808030051.pdf 239,8 КБ 14 ноября 2014 [V.Tyurin]

[1] Study of the antioxidant properties of phosphorylated phenols / N. A. Antonova, M. N. Kolyada, V. P. Osipova et al. // Doklady Chemistry. — 2008. — Vol. 419, no. 1. — P. 62–64.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть