Study of cryostructurization of polymer systems. II. The influence of freezing of reacting mass on the properties of products in the preparation of covalently cross-linked gelsстатья

Статья опубликована в высокорейтинговом журнале

Информация о цитировании статьи получена из Scopus, Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 27 марта 2017 г.

Работа с статьей


[1] Lozinsky V. I., Vainerman E. S., Rogozhin S. V. Study of cryostructurization of polymer systems. ii. the influence of freezing of reacting mass on the properties of products in the preparation of covalently cross-linked gels // Colloid and Polymer Science. — 1982. — Vol. 260, no. 8. — P. 776–780. [ DOI ]

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть